Отзывы пациентов Отзывы пациентов

Отзывы наших пациентов

Хочу выразить слова благодарности всему персоналу Поликлиники Центросоюза. Очень внимательные и отзывчивые все сотрудники, Замечу высокий профессионализм врачей Баркаловой Л.И. и Лорие З.В. Наблюдаюсь в этой клинике три года и ни разу ни в чем не разочаровалась. Врачи от бога!!!!Огромное спасибо за правильное лечение, за общение за особую заботу. Отдельное спасибо главному врачу Зубкину Виктору Ивановичу. Вы спасете людей!!!! Низкий вам поклон.
Маргарита, 21.08.2020

 

Хочу выразить огромную благодарность Дуденко Любовь Анатольевне за проведенную операцию. Очень отзывчивый, добрый и чуткий врач! Все сделано качественно, аккуратно и профессионально. Спасибо Вам огромное!
Илья, 21.11.2017

 

Хочу от Всей Души поблагодарить Зубкина Виктора Ивановича, оперировалась у него в 2011г и наблюдаюсь по сей день, за его профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам, за правильно подобранное лечение, за счет которой моя проблема с грудью идет на убывание. Спасибо, доктор и низкий поклон!
Мария, 09.11.2017

 

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам регистратуры за доброжелательное отношение и высокий профессионализм
Светлана, 31.08.2017

 

Прооперировалась 12 мая 2016, врач Лорие Зоя Викторовна. Удивлена добрым, качественным, профессиональным обслуживанием, Чуткое отношение во всем!!! Огромное спасибо и низкий поклон всему коллективу и врачу Зое Викторовне.
Смирнова Наталья Николаевна, 25.05.2016

 

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу поликлиники Центросоюза  за профессионализм, чуткое, внимательное отношение ко мне и за квалифицированное лечение. Даже не знаю кого и выделить. Все, с кем я "столкнулась" во время своих обследований и лечения, у меня осталось очень приятное впечатление. Ещё раз большое всем спасибо.
Фиалкова Е. Э. 19.04.2016

 

Я являюсь  постоянной пациенткой доктора Лорие З. В. Очень довольна её работой и отношением. Сначала ходила по страховке, теперь посещаю вашу поликлинику платно. Ещё хочу отметить врача-гинеколога Кушеверскую В Е, также только лучшие слова в ее адрес.
Самарова Е. Н. 30.03.2016

 

Сердечно  благодарю  врача-офтальмолога Шутько Александра Николаевича за бережное отношение, грамотную консультацию и заряд хорошего настроения. Желаю всего самого доброго и светлого.
P.S. Теперь я буду видеть этот мир более отчетливо.
Колесникова Л.В. 27.07.2014

 

    Обращалась неоднократно к врачам вашей поликлиники. Очень внимательно, хорошо и доступно обращаются с пациентами,  Зубкин В.И. замечательный, внимательный, знающий доктор. Терапевт-кардиолог Мурзина Н.И., эндокринолог Шашкова Л.С. – очень понравилась их отношение к пациентам. 
   Побольше бы таких врачей в нашей стране.
   Очень довольна работай медсестер, внимательно обращаются к пациентам, всегда готовы отвечать  на любой вопрос, грамотно могут  подсказать время обращения к врачу.
   Спасибо! 
   Елисеева Татьяна Алексеевна
   20.08.2010 г.   

 

    Хочется выразить благодарность массажисту Умнову А. В. Своими сильными , но в то же  время ласковыми руками, вернул кжизни мою шею. И я теперь могу видеть жизнь во всей красе.....

   Спасибо огромное!!!

   Ваша пациентка Эрназарова Е.Н.

   21 Марта 2010 г

  

   Хочу выразить благодарность всему коллективу поликлиники за чуткий подход, начиная с регистратуры, за доброту, внимательность.  Огромное спасибо всем докторам  и медсестрам,  к которым я обращалась. Сердечно благодарю  Тугутова Александра Викторовича за квалифицированную помощь, оказанную мне, за его доброе  чуткое сердце  и внимательное отношение.

   Всем большое спасибо 

   Лузина Л.И.

   21 Марта  2010

   

    Выражаю сердечную благодарность  Тугутову Александру Викторовичу  за доброе , чуткое отношение от всей души желаю ему здоровья, бодрости духа.

    С большим Уважением -энергетик пенсионер "МОЭСК"

    Беляева Валентина Никоноровна

    01 Марта 2010г.

  

   Мне сегодня  сделал масаж, массажист Умнов Александр Владимирович. Я очень остался доволен тем, что он мне размял спину. Спасибо огромное ему за его работу.

   С Уважением , Пашков Ю.К.

   21 Февраля 2010г.

   

  Хочу выразить  огромню благодарность Врачу-УЗИ Шатманалиевой  Ж.Б. за ее добросовестный труд, за ее чуткое, доброе отношение к пациенту. Я очень благодарна, что в вашем коллективе работает отзывчивый врач. И всему коллективу большое спасибо, всегда добры и улыбчивы. Дай бог Вам здоровья.

   С уважением к Вам Титаренко Е.М.

   18 Февраля 2010г.

   

   Огромное спасибо врачу Тугутову Александру Викторовичу.

Желаю Вам всего наилучшего. Я благодарен  за чуткое внимание,  отличное отношение....

   С уважением, Амелин Павел  Николаевич

   10  Февраля 2010г.

   

   Я Климова  Любовь Александровна хочу выразить  благодарность всему  коллективу  сотрудников "Центросоюза " а в частности Тугутову Александру Викторовичу за  высокий профессионализм  и квалифицированную помощь, оказанную мне. Сотрудники   регистратуры очень внимательны, точны и заботливы. Очень понравилась организация работы всего коллектива, отсутствие очередей и спокойная обстановка. Спасибо  за Ваш труд и терпение!!!

   С наступающим крещением, уважаемые!!!

   Климова Любовь Александровна

   17.01.2010

   

   Прошу администрацию выразить признательность и поощрение за внимание, своевременно  оказанную помощь , профессионализм, самое главное отношение, внимание личное обаяние доктору Антаняну Георию Карапетовичу и обаятельной Саркисовой Элине Георгиевне.

    Огромное спасибо Вам, дай Вам Бог здоровье и благополучие !
    Шайкудтдинов Р.Р.   

    24.06.2009 г.

  


     Очень признательна Тугутову А.В.  Такого внимание  и отзывчивости я давно не выдела. Ко мне врач относится  как близкому человеку. Пожелаю Александру Викторовичу дальнейших успехов  и доброго здоровья. 

   По больше бы таких врачей.
   Козаногина Е.А. 

   25.06.2009

  

   Я, Михайлова Е.Н.  хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу   Тугутову А.В. за профессионализм  и доброго отношения. Также огромное спасибо массажисту  Шевчук Елене за добрые и сильные руки. 
   Михайлова Елена Николаевна

   28.06.2009   

   

   Выражаю благодарность медсестре Татьяне Владимировне, массажистом Елене и Галине , а также девочкам – сотрудницам регистратуры.  За доброту и душевность в отношении к пациентом. Желаю  всем крепкого здоровья и личного счастья. 
   С  уважением   Клушина Л.И.           

   30.06.2009  



 

    Татьяна Брагарчук , но руки просто золотые , уколы делает божественно, буду специально приезжать только к этой замечательной и красивой девушке. 
   Будилина С.О.  

   02.07.2009  

  

   Очень благодарна  врачу Борисовой Алле Михайловне, за хорошую грамотную консультацию, за ее подход к пациентом. Желаю ей здоровья счастья  и всего самого наилучшего. И желаю что бы таких врачей было как можно больше !! 

   Спасибо !

   17.06.2009

  


   Я,  закончила курс лечения  у доктора Тугутова А.В.  хочется сказать ему Большое спасибо за необыкновенно внимательное и профессионально  грамотное отношение к больному.  Как говорится он поставил меня на ноги. Оказывается есть еще такие врачи . Еще раз большое спасибо ему  и долгих лет жизни.  

  Левитская  С.В.

  18.07.2009

  


   Огромное  спасибо врачу  Тугутову А.В. Желаю Вам  крепкого здоровья прожить много- много  лет с большой радостью я посещала вашу поликлинику. Я благодарна за чуткое внимание, хорошее отношение ко мне также других специалистов :  врач Сокирко С.Л. , врач Назарову Е.А., медсестер Татьяну и Айнуру, регистраторов. Александр Викторович Вам еще раз большое спасибо я вам очень благодарна за все. 
   С уважением    Ян  Р.Л.     

   ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

   26.07.2009