Оставьте свой отзыв:

Ваше имя
Please let us know your name.
Ваш Email
Please let us know your email address.
Ваш отзыв:
Please let us know your message.
Введите код Введите код
Неверный Ввод
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

 

Отзывы наших пациентов

Хочу выразить огромную благодарность Дуденко Любовь Анатольевне за проведенную операцию. Очень отзывчивый, добрый и чуткий врач! Все сделано качественно, аккуратно и профессионально. Спасибо Вам огромное!
Илья, 21.11.2017

 

Хочу от Всей Души поблагодарить Зубкина Виктора Ивановича, оперировалась у него в 2011г и наблюдаюсь по сей день, за его профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам, за правильно подобранное лечение, за счет которой моя проблема с грудью идет на убывание. Спасибо, доктор и низкий поклон!
Мария, 09.11.2017

 

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам регистратуры за доброжелательное отношение и высокий профессионализм
Светлана, 31.08.2017

 

Прооперировалась 12 мая 2016, врач Лорие Зоя Викторовна. Удивлена добрым, качественным, профессиональным обслуживанием, Чуткое отношение во всем!!! Огромное спасибо и низкий поклон всему коллективу и врачу Зое Викторовне.
Смирнова Наталья Николаевна, 25.05.2016

 

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу поликлиники Центросоюза  за профессионализм, чуткое, внимательное отношение ко мне и за квалифицированное лечение. Даже не знаю кого и выделить. Все, с кем я "столкнулась" во время своих обследований и лечения, у меня осталось очень приятное впечатление. Ещё раз большое всем спасибо.
Фиалкова Е. Э. 19.04.2016

 

Я являюсь  постоянной пациенткой доктора Лорие З. В. Очень довольна её работой и отношением. Сначала ходила по страховке, теперь посещаю вашу поликлинику платно. Ещё хочу отметить врача-гинеколога Кушеверскую В Е, также только лучшие слова в ее адрес.
Самарова Е. Н. 30.03.2016

 

Сердечно  благодарю  врача-офтальмолога Шутько Александра Николаевича за бережное отношение, грамотную консультацию и заряд хорошего настроения. Желаю всего самого доброго и светлого.
P.S. Теперь я буду видеть этот мир более отчетливо.
Колесникова Л.В. 27.07.2014

 

    Обращалась неоднократно к врачам вашей поликлиники. Очень внимательно, хорошо и доступно обращаются с пациентами,  Зубкин В.И. замечательный, внимательный, знающий доктор. Терапевт-кардиолог Мурзина Н.И., эндокринолог Шашкова Л.С. – очень понравилась их отношение к пациентам. 
   Побольше бы таких врачей в нашей стране.
   Очень довольна работай медсестер, внимательно обращаются к пациентам, всегда готовы отвечать  на любой вопрос, грамотно могут  подсказать время обращения к врачу.
   Спасибо! 
   Елисеева Татьяна Алексеевна
   20.08.2010 г.   

 

    Хочется выразить благодарность массажисту Умнову А. В. Своими сильными , но в то же  время ласковыми руками, вернул кжизни мою шею. И я теперь могу видеть жизнь во всей красе.....

   Спасибо огромное!!!

   Ваша пациентка Эрназарова Е.Н.

   21 Марта 2010 г

  

   Хочу выразить благодарность всему коллективу поликлиники за чуткий подход, начиная с регистратуры, за доброту, внимательность.  Огромное спасибо всем докторам  и медсестрам,  к которым я обращалась. Сердечно благодарю  Тугутова Александра Викторовича за квалифицированную помощь, оказанную мне, за его доброе  чуткое сердце  и внимательное отношение.

   Всем большое спасибо 

   Лузина Л.И.

   21 Марта  2010

   

    Выражаю сердечную благодарность  Тугутову Александру Викторовичу  за доброе , чуткое отношение от всей души желаю ему здоровья, бодрости духа.

    С большим Уважением -энергетик пенсионер "МОЭСК"

    Беляева Валентина Никоноровна

    01 Марта 2010г.

  

   Мне сегодня  сделал масаж, массажист Умнов Александр Владимирович. Я очень остался доволен тем, что он мне размял спину. Спасибо огромное ему за его работу.

   С Уважением , Пашков Ю.К.

   21 Февраля 2010г.

   

  Хочу выразить  огромню благодарность Врачу-УЗИ Шатманалиевой  Ж.Б. за ее добросовестный труд, за ее чуткое, доброе отношение к пациенту. Я очень благодарна, что в вашем коллективе работает отзывчивый врач. И всему коллективу большое спасибо, всегда добры и улыбчивы. Дай бог Вам здоровья.

   С уважением к Вам Титаренко Е.М.

   18 Февраля 2010г.

   

   Огромное спасибо врачу Тугутову Александру Викторовичу.

Желаю Вам всего наилучшего. Я благодарен  за чуткое внимание,  отличное отношение....

   С уважением, Амелин Павел  Николаевич

   10  Февраля 2010г.

   

   Я Климова  Любовь Александровна хочу выразить  благодарность всему  коллективу  сотрудников "Центросоюза " а в частности Тугутову Александру Викторовичу за  высокий профессионализм  и квалифицированную помощь, оказанную мне. Сотрудники   регистратуры очень внимательны, точны и заботливы. Очень понравилась организация работы всего коллектива, отсутствие очередей и спокойная обстановка. Спасибо  за Ваш труд и терпение!!!

   С наступающим крещением, уважаемые!!!

   Климова Любовь Александровна

   17.01.2010

   

   Прошу администрацию выразить признательность и поощрение за внимание, своевременно  оказанную помощь , профессионализм, самое главное отношение, внимание личное обаяние доктору Антаняну Георию Карапетовичу и обаятельной Саркисовой Элине Георгиевне.

    Огромное спасибо Вам, дай Вам Бог здоровье и благополучие !
    Шайкудтдинов Р.Р.   

    24.06.2009 г.

  


     Очень признательна Тугутову А.В.  Такого внимание  и отзывчивости я давно не выдела. Ко мне врач относится  как близкому человеку. Пожелаю Александру Викторовичу дальнейших успехов  и доброго здоровья. 

   По больше бы таких врачей.
   Козаногина Е.А. 

   25.06.2009

  

   Я, Михайлова Е.Н.  хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу   Тугутову А.В. за профессионализм  и доброго отношения. Также огромное спасибо массажисту  Шевчук Елене за добрые и сильные руки. 
   Михайлова Елена Николаевна

   28.06.2009   

   

   Выражаю благодарность медсестре Татьяне Владимировне, массажистом Елене и Галине , а также девочкам – сотрудницам регистратуры.  За доброту и душевность в отношении к пациентом. Желаю  всем крепкого здоровья и личного счастья. 
   С  уважением   Клушина Л.И.           

   30.06.2009  



 

    Татьяна Брагарчук , но руки просто золотые , уколы делает божественно, буду специально приезжать только к этой замечательной и красивой девушке. 
   Будилина С.О.  

   02.07.2009  

  

   Очень благодарна  врачу Борисовой Алле Михайловне, за хорошую грамотную консультацию, за ее подход к пациентом. Желаю ей здоровья счастья  и всего самого наилучшего. И желаю что бы таких врачей было как можно больше !! 

   Спасибо !

   17.06.2009

  


   Я,  закончила курс лечения  у доктора Тугутова А.В.  хочется сказать ему Большое спасибо за необыкновенно внимательное и профессионально  грамотное отношение к больному.  Как говорится он поставил меня на ноги. Оказывается есть еще такие врачи . Еще раз большое спасибо ему  и долгих лет жизни.  

  Левитская  С.В.

  18.07.2009

  


   Огромное  спасибо врачу  Тугутову А.В. Желаю Вам  крепкого здоровья прожить много- много  лет с большой радостью я посещала вашу поликлинику. Я благодарна за чуткое внимание, хорошее отношение ко мне также других специалистов :  врач Сокирко С.Л. , врач Назарову Е.А., медсестер Татьяну и Айнуру, регистраторов. Александр Викторович Вам еще раз большое спасибо я вам очень благодарна за все. 
   С уважением    Ян  Р.Л.     

   ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

   26.07.2009